Invierta en Las Vegas
y obtenga su Residencia
Americana 


What is an EB-5 visa
  1. Pueden obtener la green card mediante una inversión económica no sólo el inversionista per se sino también su cónyuge y sus hijos solteros menores de 21 años.
  2. Para recibir esta visa no se pide tener ninguna nacionalidad en concreto, ya que pueden recibirla personas de todos los países del mundo. Tampoco se exige ningún nivel de educación ni prueba de conocimientos básicos de inglés.
Making your ideas real!